Saturday, 5 August 2017

हर लफ्ज़ तेरे लिए कुछ - मेरी शायरी

Har laphz tere lie kuchh kahana chaahate hain,
Par dil kee soch se km nazar aate hai. Hamaaree ginatee to aam insaano mai hee hotee hai,Par ye dil ke jazbaat,bepanaah mohabbat,khud par gurur karane ko majaboor kar detee hai...

हर लफ्ज़ तेरे लिए कुछ कहना चाहते हैं,
पर दिल की सोच से कम नज़र आते है।
हमारी गिनती तो आम इन्सानो मै ही होती है,
पर ये दिल के जज़्बात,बेपनाह मोहब्बत,खुद पर गुरुर करने को मजबूर कर देती  हैं,

No comments:

Post a Comment

कुछ दोस्त खफ़ा हो गए - मेरी शायरी

Kuchh dost khafa ho gae hai, Lagata hai hamaaree sohabat unhen ab raas nahee aatee. Na karenge  kabhee koee shikava tumase, Shart ...